CCTV节目官网-电视剧 立案侦查

立案侦查 第5集

来源:央视网2010年01月08日 14:24

相关稿件
channelId 1 1 2 3a80462fa14941ede1b035a4c9060df6
  • 视频简介
  • 节目信息

  晚上,雷鸣(吴秀波饰)应叶嫱之约来到红叶咖啡厅,叶嫱显得苍白无助,她告诉雷鸣自己自幼父母双亡,和妹妹相依为命,她进入开元时妹妹正上大学需要学费,更可怕的是一年前妹妹被查出患有白血病,所以她不得已把自己出卖给邵一鹏,邵一鹏喜欢她年轻美貌,她从邵一鹏那里得到不少物质上的回馈。任季昌是自己大学时的同学,一直在追求她,在受到她拒绝之后,任季昌以要把她与邵一鹏的关系告诉她妹妹为要胁,让叶嫱帮他进了开元公司。叶嫱一直在自己的妹妹叶沁面前说自己是公司白领,靠本事吃饭,她不想伤害妹妹,只得答应任季昌。任季昌很有才华,刚到开元的时候很快得到邵一鹏信任,被委以重任。谁知前几天她听邵一鹏说任把公司搞得严重亏损,她才后悔由于她的错让公司濒临破产,自己也将失去财源。叶嫱说到痛处哭了起来,在雷鸣面前她才发现自己的所作所为是多么肮脏!雷鸣被叶嫱深深打动,他鼓励叶嫱从过去中解脱出来,重新去面对生活。两人四目交对的刹那,彼此在对方心中都留下深深印象。雷鸣送叶嫱回家,楼下,雷鸣情不自禁地将叶嫱搂在怀里,就在双唇刚要接触之时,叶嫱突然惊恐地推开雷鸣,她哭着说自己不配,自己太脏,看着叶嫱哭着跑上楼去,雷鸣的眼睛湿润了。(都市剧场2009-12-28)