CCTV节目官网-电视剧 红粉世家

红粉世家 第23集

来源:央视网2009年12月16日 23:16

相关稿件
channelId 1 1 2 f82d8bbb506c47ca47d3678a427df941
  • 视频简介
  • 节目信息

  经过一番波折,水村(佟大为饰)被当庭释放,桃枝(孙俪饰)和万有光(丁军饰)去上海玩耍,而水村看着自己和桃枝到过的每一个地方,仿佛换了另外一个人。拿到摄影大奖的太湖(高�Q饰)在为水村压惊的酒宴上慷慨陈词,决定把奖金分给朋友们,并且当场说出对小桃(杨幂饰)的爱慕,众人的目光集中在小桃绯红的脸上。玲子(牛萌萌饰)来给新野(朱晓渔饰)、苏琪(周显欣饰)等人送结婚请帖,玲子求苏琪不要参加婚礼,苏琪强装笑脸对玲子致以诚挚祝福,还将提前准备好的礼物放到她的手里。没有退路的桃枝随万有光上街选购结婚之物,万有光顺势以半个月内结婚为条件应验桃枝以前的承诺,桃枝在无奈中只好答应。太湖的执着让小桃感动。经历过生死的水村坦言现在的一切都不是他想要的,紫烟(陈婷饰)决定用实际行动温暖他那颗冰冷的心,而水村则不愿意放弃过去的一句承诺,做出了依然在湖里搭一座舞台的决定。(CCTV-4电视剧2008-10-23)