CCTV节目官网-电视剧 红粉世家

红粉世家 第15集

来源:央视网2009年12月16日 23:43

相关稿件
channelId 1 1 2 615514545c9d48b5dd434eb21923ce84
  • 视频简介
  • 节目信息

  苏琪(周显欣饰)曾经暗中写信给上海的朋友买水村(佟大为饰)的画,水村内心感激终于说出秋山(郭晓冬饰)在医院里正在治疗的实情。苏琪赶到医院见到昏迷不醒的秋山后泣不成声,玲子(牛萌萌饰)将她推出病房,突然当着众人跪下来求她放过秋山,苏琪一时竟不知如何是好。桃枝(孙俪饰)和水村急急赶往医院,玲子气恼地让他们以后也不要来打搅,并说秋山醒来后二人就会成亲,一直躲在外面的苏琪听后脸色惨如白纸。伤心的苏琪将未完成的小说书稿交给水村归还秋山。桃枝不希望看到她还没有争取就缴械投降,水村则让她等秋山醒来以后再做决定。秋山醒来喊着要见苏琪,玲子百般阻挠,当得知苏琪要离开南京,秋山情急中下床却摔在地上,水村、桃枝看着他摔在地上的身体,不由瞪大了惊恐的眼睛,而玲子却突然有了一种胜利的笑容。小桃(杨幂饰)偷拿了王守臣(王伟光饰)的戒指,桃枝为了救小桃执意让水村出庭做假证,水村断然拒绝,二人大吵一架后桃枝愤然离开。新野(朱晓渔饰)问水村如果事情发生在桃枝身上会怎样,水村不想回答却望着远山出神。