CCTV节目官网-电视剧 红粉世家

红粉世家 第28集

来源:央视网2009年12月16日 23:19

相关稿件
channelId 1 1 2 ef197ecbf077478dd6853aa594a8f291
  • 视频简介
  • 节目信息

  紫烟(陈婷饰)回到家中感叹方瑞泽的洞房比秋山的豪华,并告诉苏琪自己已经被水村(佟大为饰)说通,不介意苏琪成为后妈的事实。桃枝(孙俪饰)向苏琪(周显欣饰)打听水村的消息,当她从新野(朱晓渔饰)处得知水村拼命挣钱的真正原因是为了自己时,感到十分内疚和自责。苏琪婚礼的日子和秋山(郭晓冬饰)和玲子(牛萌萌饰)的婚礼是同日,方瑞泽把接亲场地安排在桃枝家。李袁梅(潘虹饰)得知苏琪那里也有板块玉佩,才知道苏琪是自己失散多年的女儿,方瑞泽(王正军饰)是苏琪的亲生父亲。于是,一行人赶往婚礼现场阻扰方瑞泽和苏琪的婚礼。受了刺激的苏琪跑出婚礼现场,途中被马车撞伤昏迷不醒。(CCTV-4电视剧2008-10-29)