CCTV节目官网-电视剧 红粉世家

红粉世家 第9集

来源:央视网2009年12月16日 23:47

相关稿件
channelId 1 1 2 d742ded9d34543f019bfaabf8782e247
  • 视频简介
  • 节目信息

  秋山被刘明源悄悄抓走,愤怒的苏琪在会议室找到方润泽劈头质问,并不知情的方润泽惊愕之余丢尽了面子。方润泽责令刘明源放出秋山,得知苏琪要辞职,提出让她做自己的秘书,苏琪当即拒绝,方润泽并不生气,耐心让她考虑。秋山被放出来安然无恙,苏琪为了稳住方润泽只得暂时陪他走在灯红酒绿中。桃枝在苏琪被困的事上看出水村的古道热肠,水村也看出她的侠义之心,两人暂时忘了以前的不愉快又和好如初。一向坚强的桃枝突然抽泣起来,她担心二人有一天也会遭受秋山和苏琪那样的磨难,或者因为种种误解离弃而去。水村醒悟了她内心的爱和脆弱不由一番海誓山盟,桃枝激动不已也表示一生永不背叛,为水村守身如玉,水村在激动之中暗下决心,为桃枝改写《满江红》。(CCTV-4电视剧2008-10-14)