CCTV节目官网-电视剧 红粉世家

红粉世家 第11集

来源:央视网2009年12月16日 23:46

相关稿件
channelId 1 1 2 a1248152b7e24ae5df2f9995459041a5
  • 视频简介
  • 节目信息

  于水村(佟大为饰)逃跑时误撞进方润泽(王正军饰)女儿紫烟(陈婷饰)的房间,于水村情急中用左手抵门,右手则用力揽过她的脸贴在自己的胸膛上,说不出话的紫烟险些窒息但很乖巧地让于水村躲过一劫,而于水村的衣裳上却留下一个鲜红的唇印。紫烟对于水村很好奇,每每在街上跟踪,于水村很反感施计得以解脱。桃枝(孙俪饰)生日之际,于水村兴冲冲拿着改好的《满江红》来找她,没想到在歌舞团的橱窗里居然看不到她演出的海报,原来主演的位置早被小香(宋晓楠饰)代替。不明真相的于水村气愤地来到桃枝家,桃枝因为正在偷偷裱画不让于水村进门,于水村在误解和暴怒中把剧本扔到河里跑开,桃枝从水中捞起剧本才知道,于水村对她的感情也是如此真挚,不禁放声大哭。(CCTV-4电视剧2008-10-15)