CCTV节目官网-电视剧 红粉世家

红粉世家 第12集

来源:央视网2009年12月16日 23:45

相关稿件
channelId 1 1 2 1229fdcd33344bd2461045a393068e58
  • 视频简介
  • 节目信息

  于水村(佟大为饰)突然对苏琪说要离开南京,苏琪执意找桃(枝孙饰)俪问清楚。伤心的桃枝(枝孙饰)骑着自行车在街上疯跑,最后撞上一辆汽车。桃枝(枝孙饰)用纱巾遮着脸上的伤痕去车站拦截,于水村(佟大为饰)难以相信她的解释,桃枝(枝孙饰)激动之下在人群中表示可以用任何事证明自己的清白,还抬手扯下脸上的纱巾,于水村(佟大为饰)看到伤得几乎面目全非的恋人,愧疚地低下了头。混乱的世道难以保全一个女子的贞操,桃枝(枝孙饰)愿当晚和于水村(佟大为饰)结合,于水村(佟大为饰)却让桃枝(枝孙饰)为所爱的人坚守清白。苏琪和紫烟在街上相识,紫烟逼问父亲和苏琪的关系,方润泽表示对苏琪绝无恶意,秋山等人以为麻烦已经过去,但是放在秋山家门口的一封信又使几个年轻人变得慌乱起来。(CCTV-4电视剧2008-10-14)