CCTV节目官网-电视剧 红粉世家

红粉世家 第18集

来源:央视网2009年12月16日 23:34

相关稿件
channelId 1 1 2 fd68d41ac3354892cd58558a7e38111e
  • 视频简介
  • 节目信息

  水村(佟大为饰)和桃枝(孙俪饰)决定用私奔的方式远离爱情障碍,结果被万有光和李袁梅等人截住。苏棋(周显欣饰)为高烧中的桃枝买药不料路上被王守臣的人跟踪并且跑到一个死胡同,新野救下苏琪后劝她多想快乐的事,苏琪不要让他管自己催他快去端药给病倒的桃枝和水村。方润泽的生日排场热闹,严老先生看到紫烟送上的画当即提出想见这位画家,紫烟(陈婷饰)当众炫耀水村的才气,小桃看不惯紫烟春风得意的样子大声对人们说这位画家就是自己未来的姐夫。万有光感觉以前对秋山的报复是个错误便问这个画家的情况,有口无心的小桃将桃枝和水村的事统统说出。(CCTV-4电视剧2008-10-21)