CCTV节目官网-电视剧 红粉世家

红粉世家 第4集

来源:央视网2009年12月17日 00:00

相关稿件
channelId 1 1 2 c0ff7c461a534b7741c0ee945a28aaae
  • 视频简介
  • 节目信息

  桃枝(孙俪饰)终于把怕水村(佟大为饰)误会才隐瞒姓名和职业的想法说出,水村(佟大为饰)没想到她快人快语,反倒为自己的鲁莽不好意思。桃枝来到秋山家看到苏琪后很惊喜、秋山也为遇到苏琪这样的知音而兴奋,四人决定大吃一顿以示他们相见与解除误会的快乐。桃枝、苏琪(周显欣饰)、水村、秋山(郭小冬饰)喝到半酣,水村提议大家说出自己的理想,苏琪(周显欣饰)要解开一个谜,秋山要忘记和追查一件事,水村(佟大为饰)要办一个画展,桃枝笑着表示自己原来并没有理想,如果非说不可,现在的理想就是帮水村办这个画展,让全南京城的人都知道他的才华。水村(佟大为饰)看到桃枝信口而出的话里却隐藏着真诚,不由心里一动。夜里,桃枝和苏琪(周显欣饰)兴奋得难以入眠,都想找对方倾诉心中的快乐,两个人在路上相遇,彼此发誓好好爱这两个有才华的青年直到永远。(CCTV-4电视剧2008-10-10)