CCTV节目官网-电视剧 红粉世家

红粉世家 第19集

来源:央视网2009年12月16日 23:22

相关稿件
channelId 1 1 2 9150b36a6b244f7950e036825cd41f7d
  • 视频简介
  • 节目信息

  小桃(杨幂饰)偷拿了王守臣(王伟光饰)的戒指,桃枝(孙俪饰)为了救小桃执意让水村(佟大为饰)出庭做假证,水村断然拒绝,二人大吵后桃枝(孙俪饰)愤然离开。新野(朱晓渔饰)问水村如果事情发生在桃枝身上会怎样,水村不想回答却望着远山出神。苏琪(周显欣饰)去意已决,收拾东西时将一件结婚礼物交给水村,水村让她亲自放到秋山(郭小冬饰)手里,苏琪表示已经没有勇气再见到他。水村说其实还是不见的好,苏琪听出话里有话,但是任凭怎样追问水村拒不回答。水村在法庭上作证,法官只好判小桃无罪。桃枝(孙俪饰)感激地看着水村笑,水村给她的则是一张冷脸。(CCTV-4电视剧2008-10-21)