CCTV节目官网-电视剧 红粉世家

红粉世家 第24集

来源:央视网2009年12月16日 23:18

相关稿件
channelId 1 1 2 55bf5ae1ab4f468b6cc016a4f5af6bc1
  • 视频简介
  • 节目信息

  水村和紫烟遇到苏琪,双方谈及秋山的事,水村(佟大为饰)表示愿意为苏琪(周显欣饰)和秋山(郭小冬饰)和好作出一切努力。万有光(丁军饰)心脏病突发,桃枝连夜守在他身边。水村和紫烟(陈婷饰)找秋山,受到玲子(牛萌萌饰)百般阻扰。水村设计支开玲子,让秋山和苏琪单独见面,见了面的秋山和苏琪被忧伤的气氛笼罩,两人心里掩饰不住痛苦。被冷落的玲子对秋山摆出一副哭脸,知道秋山去见苏琪更是气不打一处来。秋山趁夜色出走去上海,没想到在码头和苏琪不期而遇,两人感叹这是人生的宿命。秋山决定和苏琪一起去上海,让苏琪感动不已。秋山带苏琪到姐姐的墓地,不料玲子跪在坟前哭诉着自己的苦衷。玲子对他们的到来显得异常的冷漠,并告诉秋山姐姐的死因。(CCTV-4电视剧2008-10-27)