CCTV节目官网-电视剧 红粉世家

红粉世家 第21集

来源:央视网2009年12月16日 23:26

相关稿件
channelId 1 1 2 0ab9921480ea4566878b6ca308bc586f
  • 视频简介
  • 节目信息

  桃枝(孙俪饰)无意间发现母亲藏着的房契,母亲在紧逼之下只得说出答应万有光娶桃枝(孙俪饰)的事,劝桃枝(孙俪饰)同水村断绝关系。桃枝(孙俪饰)问水村(佟大为饰)钱和爱情哪一个更重要,水村(佟大为饰)的回答让桃枝很失望。玲子(牛萌萌饰)再次把成亲的想法说出,秋山表示只要她不嫌受到拖累,自己愿意和她共此一生。水村(佟大为饰)和桃枝(孙俪饰)决定用私奔的方式远离爱情障碍,结果被万有光(丁军饰)和李袁梅(潘虹饰)等人截住。苏匡为高烧中的水村买药,不料路上被王守臣(王伟光饰)的人跟踪,并且跑到一个死胡同。(CCTV-4电视剧2008-10-22)