CCTV节目官网-电视剧 红粉世家

红粉世家 第5集

来源:央视网2009年12月17日 00:02

相关稿件
channelId 1 1 2 3cf77c556ae54cffa4e9bb9be67bc241
  • 视频简介
  • 节目信息

  李袁梅(潘虹饰)为离开秦淮河拼命攒钱,桃枝(孙俪饰)为帮水村(佟大为饰)办画展去联系茶楼唱歌。水村(佟大为饰)看出秋山对苏琪的逃避,鼓励他忘记旧事的痛苦,秋山担心玲子承受不了打击,不由陷入左右为难之中。苏琪的关怀使秋山直言讲出自己的顾虑,苏琪(周显欣饰)非但没有感到意外,反而鼓励他面对现实,苏琪(周显欣饰)让他把主要精力放到小说创作上面,秋山终于答应写一部书想象两个人的未来,二人会心地执手而笑,玲子在屋外听的心乱如麻。桃枝无意中向玲子说了秋山和苏琪(周显欣饰)的事,水村(佟大为饰)担心玲子不能接受现实,对桃枝(孙俪饰)一番数落,桃枝生气地走开。桃枝(孙俪饰)为了惩罚水村,让苏琪说二人的关系已经结束,水村(佟大为饰)受到震动去剧院找桃枝,而桃枝(孙俪饰)在后悔之余也出去找水村(佟大为饰),二人阴差阳错没有碰面。(CCTV-4电视剧2008-10-10)