CCTV节目官网-电视剧 红粉世家

红粉世家 第3集

来源:央视网2009年12月17日 00:04

相关稿件
channelId 1 1 2 3566582518764a1d164b4493d2fa19ee
  • 视频简介
  • 节目信息

  水村(佟大为饰)去看新野(朱晓渔饰)为歌舞剧《满江红》特意准备助兴演奏,无意间看到桃枝(孙俪饰)台上演出感觉被骗,水村(佟大为饰)佟大为饰听不进新野的解释。二人咖啡馆小坐正巧桃枝和到南京采访上海报社记者苏琪(周显欣饰)此聊天,桃枝从窗外看到水村后,悄悄退出。苏琪出来找桃枝时听到水村提及梁秋山(郭小冬饰)名字,一直喜欢秋山小说的苏琪(周显欣饰)请水村约秋山见面。秋山(郭小冬饰)没有兴趣和苏琪(周显欣饰)见面,水村担心苏琪在咖啡馆苦等,便趁去画店路上到咖啡馆说明情况。咖啡馆里没有苏琪,原来苏琪(周显欣饰)等不到秋山(郭小冬饰)直接去了他郊外的家里。