CCTV节目官网-电视剧 红粉世家

红粉世家 第6集

来源:央视网2009年12月16日 23:57

相关稿件
channelId 1 1 2 696c7cda73454fc58090d5bd887b8b9d
  • 视频简介
  • 节目信息

  桃枝(孙俪饰)决定去茶楼唱歌挣钱为水村(佟大为饰)办画展,小桃(杨幂饰)为阻止桃枝去茶楼唱歌,回家将桃枝和水村的事讲出,李袁梅(潘虹饰)听后誓死不同意二人来往,桃枝决心已定并和苏琪(周显欣饰)一道对李袁梅做工作,最后不欢而散,直到苏琪表示愿意陪她去茶楼唱歌,桃枝才露出笑颜。秋山(郭小冬饰)对水村的做法不满,责令他去看望桃枝,水村非但不听反而早早睡下。桃枝利用熟人关系四处介绍水村的画,小桃把自己想考话剧团的事告诉家里人,桃枝表示可以利用万有光(丁军饰)的关系从中周旋,但也担心还不起人情留下麻烦。房珏林(周洋饰)答应帮小桃补表演课,一直喜欢小桃的太湖看出房珏林另有所图,放下生意秘密跟踪。(CCTV-4电视剧2008-10-13)