CCTV节目官网-电视剧 红粉世家

红粉世家 第16集

来源:央视网2009年12月16日 23:42

相关稿件
channelId 1 1 2 ec2fe6f9f6b04fdf4edc4b8f4d39614d
  • 视频简介
  • 节目信息

  苏琪(周显欣饰)去意已决,收拾东西时将一件结婚礼物交给水村(佟大为饰),水村让她亲自交到秋山(郭晓冬饰)手里。小桃盗窃案的庭审上,太湖证明出事当晚他和小桃以夫妻名义住在水村家里,正当庭审关键的时候,水村终于站出来作证,最终法官判小桃无罪。众人送苏琪离开南京,苏琪无意间在站台上看到秋山的背影,当人群散去她看到秋山竟然少了一条腿。鉴于苏琪和秋山的分手,桃枝(孙俪饰)再次提出和水村成亲,水村坚持挣够钱之后再办婚事。并不知道水村和自己母亲有一千元聘礼之约的桃枝引起误解,以为自己替小桃做假的事让他瞧不起,水村否认但也不能将真实情况说出,桃枝反以为他变得越来越陌生。万局长来桃枝家提亲,母亲劝桃枝嫁给万局长,桃枝坚决反对。(CCTV-4电视剧2008-10-20)