CCTV节目官网-电视剧 红粉世家

红粉世家 第27集

来源:央视网2009年12月16日 23:16

相关稿件
channelId 1 1 2 45aaa211f627496627c7b082e01dcf4b
  • 视频简介
  • 节目信息

  万有光(丁军饰)为了施加压力来李家要房契,李袁梅(潘虹饰)舍不得拿出,万有光假意紧逼,李袁梅苦苦哀求。失意透顶的桃枝(孙俪饰)回到家见到哭泣的母亲,急忙询问缘故。紫烟(陈婷饰)在牢里像哄孩子一样让水村不要害怕,还隔着铁栏把自己的手轻轻放在他的手里动情地说手心也是人的心,这样两个人的心就等于贴在了一起,水村(佟大为饰)已经荒凉的心被她捂热,一行清泪悄然流下。经过一番波折,水村被当庭释放,桃枝和万有光去上海玩耍,而水村看着自己和桃枝到过的每一个地方,仿佛换了另外一个人。拿到摄影大奖的太湖在为水村压惊的酒宴上慷慨陈词,决定把奖金分给朋友们,并且当场说出对小桃(杨幂饰)的爱慕,众人的目光集中在小桃绯红的脸上。(CCTV-4电视剧)