CCTV节目官网-电视剧 红粉世家

红粉世家 第2集

来源:央视网2009年12月17日 00:15

相关稿件
channelId 1 1 2 21cf70e3d7d642017bc973a191023fe3
  • 视频简介
  • 节目信息

  对歌女素有成见的新野(朱晓渔饰)让水村(佟大为饰)去看一看歌女的真实面目。晚上去茶楼听歌,水村在茶楼里看到为帮小香挣钱的桃枝(孙俪饰)戴着面具台上跳舞,桃枝(孙俪饰)往台下看时认出水村。狼狈、惊慌地离开茶楼,水村对歌女顿生厌恶之心。心事重重的桃枝和小香(宋晓楠饰)去郊外玩耍二人途中遇雨跑到秋山家暂避正换衣服时,水村突然来到房间二人再次见面都觉得意外和吃惊,桃枝(孙俪饰)在水村房间换上留箱中的衣裳更显妩媚,水村看着样子竟有些不好意思。桃枝知道水村对歌女有厌恶之意不敢说出自己真实姓名和职业,玩笑般说自己一位老师,因为水村刚从小香口中得知叫桃枝(孙俪饰)。