CCTV节目官网-电视剧 英雄虎胆

英雄虎胆 第4集

来源:央视网2009年12月14日 20:22

相关稿件
channelId 1 1 2 8bd229ed2ed544c22bd7f6acb9c20181
  • 视频简介
  • 节目信息

  何子俊(曾昂饰)风度翩翩,一心想当阿兰(冯春哲饰)的护花使者,和“雷副司令”发生冲突。何老太太(牟云饰)忠告何子俊(曾昂饰)不要只想着阿兰(冯春哲饰),保住何家家业为重,但何子俊(曾昂饰)不为所动。为了改变自己被怀疑、被监视的状态,曾泰(刘小锋饰)以守为攻,利用台湾特使身份,震慑李月桂(王静饰)夫妇。李月桂(王静饰)故意放风,诱使我军进攻。马政委不慎中计,决定发兵攻打庙头村。49号立即电告李月桂(王静饰),李月桂(王静饰)迅速应变,部署派遣乔立率部下山。李月桂(王静饰)调虎离山,血洗了小岭村。丁连长突袭庙头村,又遭伏击,我军损失惨重。得知这一情况,曾泰(刘小锋饰)五内俱焚,敏感地意识到我军内部出了奸细,决定冒险下山与耿浩(李飞饰)接头。(CCTV-3电视剧2008-06-06)