CCTV节目官网-电视剧 英雄虎胆

英雄虎胆 第6集

来源:央视网2009年12月14日 20:22

相关稿件
channelId 1 1 2 140376737ad44750f7787ea8c619ed7b
  • 视频简介
  • 节目信息

  何老太太(牟云饰)想说服阿兰(冯春哲饰)离开何子俊(曾昂饰),但阿兰(冯春哲饰)因为身负使命不卑不亢、虚与委蛇。何子俊(曾昂饰)似乎对曾泰(刘小锋饰)抱有醋意经,常对曾泰(刘小锋饰)冷言冷语,阿兰(冯春哲饰)则亦真亦假地在曾泰(刘小锋饰)面前显示了对前途的茫然。迫于我军土改情势,何老太太(牟云饰)显得年迈力衰,只得顺从农会。曾泰(刘小锋饰)发现身边的二柱(马勇饰)竟然是潘定彪(周国宾饰)的奸细,但却不动声色、静观其变。潘定彪(周国宾饰)欲拜访何老太太(牟云饰)收编何家自卫队,曾泰(刘小锋饰)得知这一情报识破其用意,赢得李月桂(王静饰)的认同和赏识。(CCTV-3电视剧2008-06-07)