CCTV节目官网-电视剧 阿秀

阿秀 第14集

来源:央视网2010年01月07日 14:44

相关稿件
channelId 1 1 2 1a083ddc3d0b4b4ebfb4e38e5865ead3
  • 视频简介
  • 节目信息

  英妹子和中江结婚的日子定下来了,他们和叶友德(赵小锐饰)、李华(王小燕饰)一起去城里买东西,买完后,英妹子和中江先回去了,叶友德和李华去找赵坚(纪源饰)谈他和阿秀的事,可是没谈成,赵坚怕阿秀(陈炜饰)有负担。英妹子和中江正在准备,阿秀给李华、田歌他们送请谏去了,并谈起了让来旺来参加婚礼的事,阿秀没同意。有人给叶友德介绍对象,阿秀帮忙去说和准备两人相亲。相亲很顺利,可是没想到相亲的对象竟然是被拐卖到这的,这很让叶友德很生气。英妹子和中江结婚的日子当天,阿秀被警察抓走了,家里人很担心,为救阿秀想办法。叶友德为了阿秀的事去城里找赵坚想办法。中江找到来旺(翟乃社饰)说起了阿秀的事,让来旺帮忙。中江带着妹妹来到看守所看阿秀。(天地剧场2009-12-23)