CCTV节目官网-电视剧 阿秀

阿秀 第4集

来源:央视网2010年01月07日 14:42

相关稿件
channelId 1 1 2 eaafe3bd959f4ea132955089dfcbf941
  • 视频简介
  • 节目信息

  阿秀(陈炜饰)收到了赵坚(纪源饰)的信,赵坚要她进城,阿秀于是进城与赵坚见了面。阿秀的母亲想让来旺(翟乃社饰)娶个填房,但是来旺两个孩子却想要阿秀做他们的妈。赵坚向阿秀提出结婚,但是阿秀说他们俩有差距。这时赵坚党校的同学来看赵坚,阿秀产生误会,以为那个同学是赵坚的女朋友,于是一怒之下走了。回到家,阿秀经过仔细的考虑,向来旺提出结婚,但是来旺说他配不上阿秀。阿秀的母亲也不同意。阿秀说,嫁给赵坚是攀高枝,而嫁给来旺才是幸福的,长着么大,她第一次意识到她应该实际地对待自己的生活问题。赵坚回到乡下找阿秀,可是他看到来旺与阿秀已经举办了婚礼。(天地剧场2009-12-19)