CCTV节目官网-电视剧 玉观音

玉观音 第6集

来源:央视网2009年12月18日 18:31

相关稿件
channelId 1 1 2 709ef618a4e04094b71246b900538df7
  • 视频简介
  • 节目信息

  钟宁(海清饰)陪着发小去内蒙草原渡密月,杨瑞(佟大为饰)感觉空空的,不知不觉又来到了夜校门口,安心(孙俪饰)犹豫的上了车,安心在杨瑞的要求下又开始了自己的回忆:安心从广屏师专毕业以后被分到了南德,和张铁军(房斌饰)两地分居,在南德认识了一位英俊的少年毛杰(何润东饰),俩人互相都有好感,很快成了好朋友,并且在一次酒醉后发生了关系。清醒后的安心觉得这样对不起张铁军也对不起毛杰,拒绝了毛杰的求爱,毛杰气愤地离去。现实与回忆让他们忘记了时间,直到一阵敲门声打断了他们的思路。杨瑞打开门,没想到今晚原本已在内蒙的钟宁拎着行李回来了,两个女人象是命中注定似的遭遇在一起。(CCTV-8电视剧2008-09-14)