CCTV节目官网-电视剧 玉观音

玉观音 第11集

来源:央视网2009年12月18日 18:31

相关稿件
channelId 1 1 2 e0df857d7a7742d8922c21a020e7e696
  • 视频简介
  • 节目信息

  为了将毒贩一网打尽,队里临时从市局调来了一名女刑警前去接头,安心(孙俪饰)在一旁准备材料。在交货的途中,女刑警(任阳饰)乘坐的车发生了车祸,身受重伤。交货时间紧逼,潘队只好安排安心去接头。安心身着便装,在一行便衣警察的护送下乘上了去往乌泉的火车,不料途中遇见了毛杰(何润东饰),毛杰还埋怨安心躲着他,安心看了看周围的同事,不自然的一问一答。火车到站,队员们迅速围住安心,护送安心上了码头。在摆渡船上安心寻找着目标,她的视线撞上了一个熟悉的背影,毛杰!原来他也上了这艘渡船。正当她想躲开毛杰时,毛杰突然拿出一个黑色的密码箱,正是他们要找的那个目标!六神无主的安心上前对了暗语、换了货,毛杰还让安心以后不要干这个了。行动大功告成,禁毒大队连夜突审毛杰,开会研究下一步方案,正在开会的潘队被安心叫了出去,她告诉潘队自己认识毛杰,并和毛杰有过关系,潘队听后非常震惊。局领导知道这个情况决定安排安心打入敌人内部,却遭到潘队的极力反对,可是潘队的反对并不能动摇领导们的决心,潘队只好用计让安心和毛杰碰面,暴露安心的身份。局领导眼看计划无法实施,只好同意让安心带路去端掉毒贩的老窝,毛杰家。(CCTV-8电视剧2008-09-15)