CCTV节目官网-电视剧 玉观音

玉观音 第20集

来源:央视网2009年12月18日 18:31

相关稿件
channelId 1 1 2 2a933e51d94c4f0e473da79ae21068ae
  • 视频简介
  • 节目信息

  梦境中杨瑞(佟大为饰)与安心(孙俪饰)结婚,所有亲戚朋友都来了,包括钟宁(海清饰)和钟国庆(冯国强饰),可婚礼车队中出现了两辆警车,杨瑞百思不得其解。为了照顾小熊(张文宇饰),杨瑞辞去了煤气站的工作,小熊的病渐渐好转,眼看就可以出院了,杨瑞只好变卖电器、家具来凑齐小熊的住院费。安心看在眼里,痛在心上,却也无可奈何。刘明浩(赵亮饰)给杨瑞介绍了一份饭店洗衣厂的工作,单位领导对他也非常器重,让他做了业务员,他非常珍惜这份来之不易的工作,努力地做好每一件事。优秀的业绩让他成了单位同事注意的对象,还上了单位光荣榜。就在杨瑞和安心对未来充满希望的时候,杨瑞突然被检察机关逮捕,在莫明其妙的审讯中他才知道国宁集团告了一状,告国宁京师跆拳道馆在工程竞标中收受了二万元回扣款。安心替杨瑞请了位女律师,面对律师杨瑞却询问安心从哪儿弄的钱。(CCTV-8电视剧2008-09-17)