CCTV节目官网-电视剧 玉观音

玉观音 第7集

来源:央视网2009年12月18日 18:31

相关稿件
channelId 1 1 2 c41f473d35144dd4dc17bc8123cb264c
  • 视频简介
  • 节目信息

  面对钟宁(海清饰)尖利的目光,杨瑞(佟大为饰)慌乱地说安心(孙俪饰)是自己大学同学,到北京是来看他的,安心默默离去。钟宁虽然不信,却也没有什么把柄,钟宁找到刘明浩(赵亮饰),以工程威协刘明浩问安心是谁。钟国庆(冯国强饰)希望杨瑞和钟宁早日成婚,他表示钟家的产业缺杨瑞这样的帮手,杨瑞的事业心由此再次受到了鼓舞,决定听从钟国庆的安排,于是双方家长见面,订下婚期。钟宁拉着杨瑞张罗买房装修,杨瑞却像个局外人。杨瑞在体校参加完跆拳道新馆工程奠基仪式,奔向那座行将拆除的跆拳道馆,却得知安心已被辞退,他质问马经理(贺强饰),他明白了,这一切都是钟宁干的。(CCTV-8电视剧2008-09-14)