CCTV节目官网-电视剧 滇西1944

《滇西1944》 第12集

来源:央视网2010年02月02日 09:54

相关稿件
channelId 1 1 2 f0d8ab775f73471f0a2c9e8c3ff17d28
  • 视频简介
  • 节目信息

  总司令部接到电报,日军的援军已经到达腾龙桥,芒市过来的日军已经向南天门发起猛烈进攻,南天门狙击部队粮弹告急。一、二团增援南天门,司令部安排好任务开始了行动。天下着雨,七娃的岳父接到上级指示带着乡亲们增援南天门,半路七娃和岳父都掉下了山涯死了。弹药送上山时,日军也正好赶到,双方开始了激烈的战斗。岛田(刘小宁饰)分析中国侦察兵潜入松山,就是想摸清对中国军队攻击松山造成巨大威胁的榴弹炮群、明暗火力配置,立即派人加强炮群警戒。岛田因头痛昏迷,请来了沈丽萍(孙宁饰)给岛田看病,沈丽萍给岛田看病时想到了要窃取到资料的办法,但风险太在没有实施。“蝴蝶小组”的任务还在继续进行着。小环为了完成任务愿意牺牲,沈丽萍就在小环身上试验了让人昏迷的方法。第二天沈丽萍又去给岛田扎针试图让岛田昏迷,可是开始并没见效,直到下午,她的方法才起了作用。(黄金强档2010-02-01)