CCTV节目官网-电视剧 滇西1944

《滇西1944》 第21集

来源:央视网2010年02月05日 17:26

相关稿件
channelId 1 1 2 a791da7dde3247d53569bb994d854e0f
  • 视频简介
  • 节目信息

  马成龙(王学兵饰)率特遣队潜到滚龙坡,用电台把木村小队调往阴登山,解除了特遣队行动的后顾之忧。岛田(刘小宁饰)不安地等着松山传来消息,马成龙特遣队来到永清少佐进松山的必经之路设伏,准备劫持永清。中国军队指挥部为争得拿下松山的机会,命令20集团军加强对腾冲的攻击,松山佑三在岛田要求下,咬牙不肯下令148联队回援。观主化装成病人再次来到沈府,得知沈丽萍是从蔡风琴口中知道山洞有伏兵的情报,对此深表怀疑,认为蔡风琴跟日军走的很近,沈丽萍(孙宁饰)无法判断蔡风琴到底是个什么样的女人,对此不由陷入矛盾之中。(黄金强档2010-02-04)