CCTV节目官网-电视剧 滇西1944

《滇西1944》 第16集

来源:央视网2010年02月05日 00:15

相关稿件
channelId 1 1 2 fcf00c3da2574872e5c6b99d6787fd43
  • 视频简介
  • 节目信息

  彭刚奉命派小部队进山寻找失去联系的特遣队,小部队受到日军阻击,激烈的枪声惊醒了山洞里的马成龙(王学兵饰),马成龙决定借机返回阴登山抢日军电台。游击队向沈丽萍(孙宁饰)通报了日军在后山秘密修筑工程的情况及准备为死去的如玉姑娘复仇的计划。岛田(刘小宁饰)也同时开始了他的一石三鸟计划。马成龙等人为抢电台,假扮被俘中国侦察兵,来到日军堡垒前,向日军发起突然袭击,与日军发生激战,汤姆、韩世贵负伤。特遣队用抢来的日军电台沟通了跟指挥部的联系,总司令长官大喜,告诉特遣队,敌人正向松山全力增援,阻击部队伤亡巨大,原定对松山总攻时间不变。(黄金强档2010-02-02)