CCTV节目官网-电视剧 滇西1944

《滇西1944》 第31集

来源:央视网2010年02月09日 00:15

相关稿件
channelId 1 1 2 5ce13e2ce8444e65a9d057b2886aee80
  • 视频简介
  • 节目信息

  岛田(刘小宁饰)找到沈丽萍(孙宁饰),说他已经确认了沈丽萍是蝴蝶,说不会把她是蝴蝶的事说出去,并表达了自己的感情,可是沈丽萍没有接受。武藏看到福田来到照相馆,武藏就把蔡凤琴带到了山货店。马成龙(王学兵饰)他们结了日本人的车来到山货店,接了受重伤的观主离开了龙陵城。岛田对三木说沈丽萍是蝴蝶,并说要征服沈丽萍。岛田说要和沈丽萍结婚,沈丽萍和蔡凤琴商量答应岛田的婚事,并要趁机打掉“芒市一号”。马成龙与三叔见了面,说了早上发生的事情,并按计划进行下一步行动。马成龙他们来到沈丽萍家,与沈丽萍接头,并为小环送行。岛田怕人到沈府维持秩序,被沈丽萍拒绝。马成龙与沈丽萍他们一起计划抓捕福田,并打掉“芒市一号”。(黄金强档2010-02-07)