CCTV节目官网-电视剧 滇西1944

《滇西1944》 第22集

来源:央视网2010年02月05日 17:27

相关稿件
channelId 1 1 2 1dbdc62e60a74ae94d0136a61d3d02a8
  • 视频简介
  • 节目信息

  岛田(刘小宁饰)接到有人进沈府的电话,疑心大起,立即带人赶到沈府,却没有找到病人任何破绽。马成龙(王学兵饰)一行遇到来迎接他们的大垭口日军,日军小队长称朱莹莹是田中樱子,马成龙心有疑虑,但已经没有更多时间考虑。金光司令官得不到木下小组报告,不知道中国侦察兵在哪里,命令报务员呼叫,大垭口山洞里,被朱莹莹碰下来的话筒传出日军呼叫,日军小队长无意中发现了这个秘密,金光命令小队长不要惊动他们,他马上派行动队过来,把中国侦察兵消灭在大垭口。金光向岛田报告,中国侦察兵冒充永清少佐混进大垭口阵地,岛田判断永清少佐凶多吉少,命令金光一定要消灭马成龙特遣队。(黄金强档2010-02-04)