CCTV节目官网-电视剧 滇西1944

《滇西1944》 第20集

来源:央视网2010年02月05日 17:26

相关稿件
channelId 1 1 2 74cc61b7c1d9441421b8b982f05c3e25
  • 视频简介
  • 节目信息

  岛田(刘小宁饰)派川岛少尉带着两个芒市一号特工保护永清少佐进松山。老海接到大鹏的报告,对鬼子“芒市一号”就在山洞里不再怀疑,又接到沈丽萍(孙宁饰)请求配合的要求,决定跟“蝴蝶小组”联合作战,摧毁“芒市一号”。小环力劝沈丽萍离开,沈丽萍认为,观主只要对山洞采取行动,小环、海棠假投降的身份就会暴露,沈丽萍决定亲自送小环、管家出城。岛田说沈小姐是他的朋友,必须保证她的安全,并在沈府外派了哨兵。沈丽萍无法离开,小环提出借给鬼子送假情报去通知观主,沈丽萍认为不妥,请求蔡风琴无论如何去一趟街口的山货店,找店主帮忙。(黄金强档2010-02-04)