CCTV节目官网-电视剧 滇西1944

《滇西1944》 第34集

来源:央视网2010年02月10日 00:15

相关稿件
channelId 1 1 2 970e454d9d04435f49b9e2bca5078282
  • 视频简介
  • 节目信息

  沈丽萍进屋,突然看见蔡风琴,蔡风琴告知沈丽萍:她就是共产党龙陵游击队政委,沈丽萍大为激动。沈丽萍得知“芒市一号”虽被摧毁,但日军通信仍然通畅无阻的情况,决心留在龙陵,继续完成使命。蔡风琴只好同意沈丽萍的要求。岛田判断出马成龙进龙陵,目的是寻找福田工程师。马成龙(王学兵饰)找到了福田,但福田却被早有准备的武藏杀死。蔡风琴让沈丽萍(孙宁饰)换上瞎婆婆衣服,立即离开,沈丽萍感激莫名,管家自愿留下陪着蔡风琴,以掩护沈丽萍离开。岛田(刘小宁饰)在沈府看见蔡风琴,却不?�沈丽萍。日军追上沈丽萍,一游击队员为掩护沈丽萍牺牲,沈丽萍被捕。管家为掩护蔡风琴而死。\n(黄金强档2010-02-08)