CCTV节目官网-电视剧 滇西1944

《滇西1944》 第28集

来源:央视网2010年02月08日 00:15

相关稿件
channelId 1 1 2 917d030bd0e44b7d22f92a9c37197c4d
  • 视频简介
  • 节目信息

  马成龙(王学兵饰)意识到他们很难冲出去,为保证侦察到的鬼子炮群方位尽快报告指挥部,马成龙命令朱莹莹立即向指挥部发报。中国军队大炮开炮,特遣队借机冲出重围。日军紧追不舍。马成龙决定在鬼子堵住下山的唯一通道之前下山。岛田对喜子施以酷刑,让他说出谁是蝴蝶,喜子宁死不语,岛田(刘小宁饰)怀疑蔡风琴、沈丽萍两人是蝴蝶,命人请蔡、沈两人观刑。行政班院里架着一口大缸,沈丽萍(孙宁饰)带着小环,拿着针灸包来到,沈丽萍说以为是岛田先生病又犯了。日军把喜子架出来,沈丽萍看见喜子,强压心中的震惊。岛田想起沈家天门针能催眠,让沈丽萍利用这个办法使喜子说出心里的秘密,以免使他少受痛苦。(黄金强档2010-02-06)