CCTV节目官网-电视剧 滇西1944

《滇西1944》 第14集

来源:央视网2010年02月05日 00:15

相关稿件
channelId 1 1 2 c56d8b06e5144c0b3150e2a68d153e4b
  • 视频简介
  • 节目信息

  马成龙(王学兵饰)从巴彦杀死的日军尸体上意识到日军出动了狙击手,叮嘱大家小心。如玉姑娘突然失踪,引起龙陵城内一片恐慌。猴三儿对巴彦的牺牲悲痛欲绝,发誓要为巴彦报仇。朱莹莹以一个女人的敏感,看出她深爱的马成龙心中另有所爱,这让朱莹莹黯然神伤,朱莹莹并没有看错,此时的马成龙正陷入对沈丽萍的深深思念。金光司令官对派出的狙击手死亡殆尽非常恼火,木村告诉金光,那片树林里有一个两头相通的山洞,中国侦察兵可能会藏身在那里,金光派木村带人连夜赶往那座山洞。马成龙决定特遣队暂时在山洞里休息,等深夜时再转移到大垭口侦察。(黄金强档2010-02-02)