CCTV节目官网-电视剧 滇西1944

《滇西1944》 第7集

来源:央视网2010年02月02日 00:15

相关稿件
channelId 1 1 2 a803d1fb46d74a98d51fcf9ecb27b03a
  • 视频简介
  • 节目信息

  明叔率游击队员与观主的别动队同时出现在纪家茶楼,国、共双方无意中的一次合作,彻底摧毁了岛田苦心经营的纪家茶楼。岛田(刘小宁饰)下令在城中大搜查,但却一无所获,却无意中看见了如花似玉的如玉姑娘。因为美丽的如玉姑娘不禁心乱如麻,请蔡凤琴为他做媒,声称在中国安家。蔡风琴确信沈丽萍就是“蝴蝶”,但沈丽萍(孙宁饰)却不知蔡风琴身份。老海意外发现小环跟日本人武藏在一块儿,蔡风琴决定让老海跟沈丽萍联系,告知她这一巨大危险。沈丽萍得知小环已被共产党游击队怀疑,知她正在实施“蝴蝶计划”,请共产党方面在采取任何行动之前都务必通知她。沈丽萍知道老海是共产党。岛田在龙陵第二楼宴请沈丽萍和蔡凤琴,蔡风琴为岛田大加美言。为了能接近岛田,沈丽萍对此事摸棱两可。马成龙(王学兵饰)率特遣队做进山前的演练,此次侦查,重要的是不能暴露自己,还要用各种办法引诱敌人暴露目标。(黄金强档2010-01-30)