CCTV节目官网-电视剧 滇西1944

《滇西1944》 第30集

来源:央视网2010年02月09日 00:15

相关稿件
channelId 1 1 2 1f914dfc19fb4175ba3ae082595c98ab
  • 视频简介
  • 节目信息

  马成龙(王学兵饰)被派去龙陵执行任务。蔡凤琴给福田送照片,并想从福田口中探探“芒市一号”的有关信息,可是却没能成功。马成龙在下山的路上碰到了一个日本兵,他们乘坐日本兵的摩托车来到龙陵。岛田(刘小宁饰)觉得蝴蝶小组已经确定了“芒市一号”的位置,就让手下加紧对“芒市一号”的看守。沈丽萍(孙宁饰)找到蔡凤琴商量摧毁“芒市一号”的行动,沈丽萍让小环(宋笠娜饰)离开龙陵,小环说不离开要为组织做一些奉献,沈丽萍没办法只好同意,并在小环要走时给小环梳了头发,小环的离开沈丽萍心里很难过。岛田怕人抓了小环,并用刑逼供。小环抢了日军的枪,杀了两个日兵后被日本兵枪杀。沈丽萍在村口看到了小环的尸体,沈丽萍伤心的几天都吃不下饭。山东子的伤好的着不多了。马成龙和手下已经进入了龙陵城里,和玛尼接上了头,说了自己的情况。(黄金强档2010-02-07)