CCTV节目官网-电视剧 滇西1944

《滇西1944》 第32集

来源:央视网2010年02月10日 00:15

相关稿件
channelId 1 1 2 2a10f8bab3034f58b83dcc89075adf32
  • 视频简介
  • 节目信息

  蔡风琴利用她跟日军相熟的条件送小环出城,小环在路上被日军截住,海棠为救小环而死,岛田(刘小宁饰)从小环领口处拿掉她用来自杀的药丸。岛田为找到“蝴蝶”再次故伎重施,要水煮小环,小环突然向衣袖上咬了一口,原来那里还有一颗毒药。岛田知道他要找出蝴蝶,还有最后一个可利用的人--受伤逃走的观主。马成龙(王学兵饰)来到龙陵,跟游击队接上头,首先去沈府找沈丽萍,但沈府空无一人,马成龙心中隐隐感到不安。马成龙决定假扮日军劫持汽车,救出观主。岛田打消了对蔡风琴的怀疑,让蔡风琴赴沈家安排他跟沈丽萍(孙宁饰)成亲事宜。(黄金强档2010-02-08)