CCTV节目官网-电视剧 滇西1944

《滇西1944》 第9集

来源:央视网2010年02月02日 00:15

相关稿件
channelId 1 1 2 84b7702448b041d2e3d3c99164f24958
  • 视频简介
  • 节目信息

  岛田(刘小宁饰)派出的侦测车终于监测到蝴蝶电台的位置,但破译的电码和秋蝉提供的密码不一致。观主向沈丽萍传达上峰命令,“芒市一号”对滇西战役是个巨大威胁,必须尽快予以摧毁。老海希望沈丽萍通报蝴蝶计划内容,沈丽萍(孙宁饰)以蝴蝶计划非常机密为由拒绝通报,老海再次告知沈丽萍:她身边有可疑人员,希望沈丽萍事事留心。中国军野战医院驻地,马成龙(王学兵饰)向妹妹马晓雪告别,并将一串特意在保山光尊寺求来的佛珠送给妹妹。中国军突然同时向松山几处二道防线发起猛烈炮击,但中国军炮击过后却没有发起进攻。岛田命令他迅速派出巡逻队,对阴登山防线进行搜索,严防中国侦察兵进山。岛田的判断相当准确,马成龙此刻正率侦察队准备潜入松山。(黄金强档2010-01-31)