CCTV节目官网-电视剧 滇西1944

《滇西1944》 第10集

来源:央视网2010年02月02日 00:15

相关稿件
channelId 1 1 2 5c2ef84a504b409b328258b9f586db5e
  • 视频简介
  • 节目信息

  金光告知岛田(刘小宁饰):中国军猛烈炮轰后,并没有发现侦察兵的足迹,岛田告诫金光:决不能让松山隐秘堡垒工事暴露给中国军。子夜时分,马成龙(王学兵饰)率全副武装的特遣队,潜到日军二道防线滚龙坡前沿洼地,汤姆怀疑前方是日军雷区,命令大家跟在身后小心翼翼前进,特遣队在汤姆引领下,终于安全度过雷区。特遣队接近了日军散兵壕,马成龙、王西华用流利的日语骗过日军,将几名暗哨杀死。知道特遣队已安全进入松山日军腹地,总司令长官命令彭刚密切注意松山日军动向,随时保持联络。日军巡逻队发现了韩世贵遗留在阵地上的美国罐头,金光意识到中国侦察兵果然已潜入松山,立即向岛田报告。岛田断定这支中国侦察兵一定有着良好素质。(黄金强档2010-01-31)