CCTV节目官网-电视剧 滇西1944

《滇西1944》 第19集

来源:央视网2010年02月05日 00:16

相关稿件
channelId 1 1 2 c969b2f3121644e4736c2cbad11ddcd7
  • 视频简介
  • 节目信息

  马成龙(王学兵饰)、王西华用流利的日语骗过日军,将几名暗哨杀死,马成龙命令把日军服脱下来。韩世贵匆忙中把一听美国罐头留在了外面。松山日军报务员监听到一个奇异而强烈的电波信号,立即报告金光。因为没有电波和密码发射,报务员无法判断电台发射内容。金光命令增派搜索队,查找电台信号源,不放过一切可疑之事。日军巡逻队发现了韩世贵遗留在阵地上的美国罐头,金光意识到中国侦察兵果然已潜入松山,立即向岛田(刘小宁饰)报告。日军发现马成龙的踪迹后,又派人到山里搜查他们的行踪。马成龙率特遣队越过悬崖向滚龙坡前进。马成龙劫下了日军装甲车,驾着日军装甲车沿公路开进。日军夺走腾龙桥,从两个方向增援松山。沈丽萍(孙宁饰)得到老师的消息“芒市一号”在纪家茶楼,小环给观主送信,让他们赶快撤离,因为三清观已经暴露。(黄金强档2010-02-03)