CCTV节目官网-电视剧 滇西1944

《滇西1944》 第3集

来源:央视网2010年02月01日 00:16

相关稿件
channelId 1 1 2 def6d115a9264eb06edd86bcf55458d4
  • 视频简介
  • 节目信息

  中国军队如期发起渡江战役,出乎意外没有遭到日军阻击,总司令长官对此深感不安。马成龙(王学兵饰)向顾总司令报告我军作战方案已被日军知悉,并大闹顾的指挥部,顾总司令以马成龙扰乱军心,下令关马成龙禁闭。攻击的中国军队损失惨重,险些被日军压回江岸。总司令长官意识到,要想取得反攻胜利,最关键的是摧毁日军无线电情报机关。岛田患有头疼病,而沈丽萍(孙宁饰)的针灸总能对他的病有所缓解,岛田对这个美丽的中国女医生产生了强烈爱意,但又怀疑沈丽萍的真实身份,内心陷入矛盾之中。“芒市一号”侦测到城内有秘密电台信号,岛田(刘小宁饰)认为它一定和“蝴蝶小组”有关,岛田派出秘密测向车,命令务必找到这部电台。(黄金强档2010-01-29)