CCTV节目官网-电视剧 滇西1944

《滇西1944》 第11集

来源:央视网2010年02月02日 09:54

相关稿件
channelId 1 1 2 a331d5fe9497455e9f4c81a6f0e1ab7d
  • 视频简介
  • 节目信息

  一二五高地地守了,金光接到电话后怕人支援必须夺回高地。双方交战激烈,最后进攻一二五高地的58名敢死队员全部牺牲。一二五高地被日军夺回。在医院里三营长的腿因伤要被锯段,战士们都很担心。余参谋长把朱子明的遗物转交给了莹莹,莹莹看到后伤心欲绝。在朱子明灵前,战士们和乡亲们都来为他悼念。马成龙(王学兵饰)来看马晓雪时碰到了二五八团军医王西华来报到,马晓雪带着王西华参观了这里的医院。马成龙来到总部找总司令汇报工作,介绍了松山的情况,说了自己的作战方略,担因私闯司令部被关了禁闭。日军的部队正向南天门的方向前近,随时准备进攻南天门,并向松山汇报了情况。松山让岛田(刘小宁饰)看好自己的“芒市一号”。(黄金强档2010-02-01)