CCTV节目官网-电视剧 滇西1944

《滇西1944》 第6集

来源:央视网2010年02月02日 00:15

相关稿件
channelId 1 1 2 202b67dca10b41d3cb137ca3e26744d5
  • 视频简介
  • 节目信息

  张副官把龙陵城“蝴蝶小组”联系方式交给马晓雪,希望尽快摧毁“芒市一号”。日军血洗三清观,三木负伤,观主成功突围,日军在大殿地下室发现一部电台。三木深信“蝴蝶”电台已被破获,岛田(刘小宁饰)却怀疑抓捕观主的行动被人泄密,目标锁定在“秋蝉”身上。增援松山的日军在南天门、张金山一线遭到中国军顽强狙击,守军伤亡惨重,总司令长官焦急地等待着马成龙(王学兵饰)进山。黑丛林侦察队人员选定,朱莹莹要为父报仇,坚决要进侦察队,马成龙无奈同意。岛田亲自与“秋蝉”小环见面,小环表示,会尽力完成自己的使命,一定还会派人与自己联系。马晓雪来到龙陵城小昆明照相馆,将与“蝴蝶小组”联系办法告知照相馆伙计,并转达滇西特委关于配合重庆谍报人员寻找并摧毁“芒市一号”的指示精神。沈丽萍(孙宁饰)为触动岛田,和观主在玄帝观接头,小环请求去见观主,沈丽萍决定亲自前往。沈丽萍、蔡风琴都对纪家茶楼产生怀疑,决定对茶楼进行试探。小环与武藏接头,告知武藏观主已经出现,现在玄帝观。岛田集合日军宪兵队到玄帝观抓捕观主,却又是人去楼空。(黄金强档2010-01-30)