CCTV节目官网-电视剧 水与火的缠绵

水与火的缠绵 第10集

来源:央视网2009年12月18日 18:31

相关稿件
channelId 1 1 2 f52b82d8b9f84cd6f90b5890982e3d7d
  • 视频简介
  • 节目信息

  高勇(姜武饰)去医院找芒芒,芒芒正在开会,高勇(姜武饰)向芒芒来道歉,还说以后不再来打扰她。曾芒芒(盖丽丽饰)在手术的时候,因为心情问题差点出现差错。手术结束后,常医生和曾芒芒(盖丽丽饰)吃饭的时候,常医生开导芒芒(盖丽丽饰),给芒芒(盖丽丽饰)讲了以前他的经历经历。高勇(姜武饰)在家门口等了芒芒(盖丽丽饰)很久,向芒芒道歉,芒芒(盖丽丽饰)最后原谅了高勇(姜武饰)。芒芒(盖丽丽饰)去长医生家送信的时候发现常医生与燕子(夏力新饰)在冷战,地下还有摔碎的杯子。燕子(夏力新饰)生气的回家了。芒芒(盖丽丽饰)问・燕子到底怎么回事,原来她们是因为晓玲的事情。芒芒与高勇(姜武饰)一起见了高母,高母认为两个家庭不合适,并不希望她和高勇在一起。高母与曾母在路上碰到谈起了孩子们的事,高母还是不同意。(CCTV-8电视剧2008-09-09)