CCTV节目官网-电视剧 水与火的缠绵

水与火的缠绵 第5集

来源:央视网2009年12月18日 18:31

相关稿件
channelId 1 1 2 b77db9fef38a4184a3c4998ea522a0f2
  • 视频简介
  • 节目信息

  锅炉工邝园(姜武饰)住院了,汉香(赵倩饰)给他亲手织了毛衣,邝园劝她和长生好,可他却只喜欢他。曾茫茫(盖丽丽饰)的弟弟决定去美国深造,外公极力反对。邝园辞去了工作,工友们和黄汉香都很着急。邝园和茫茫在河边溜达,晚上就在渔船上吃喝,两人感情日渐增长。汉香去看邝园,给了他2000块钱,他要写欠条,汉香很伤心。汉香在宿舍和曾茫茫(盖丽丽饰)因对邝园的感情纠纷。邝园去医院找曾茫茫,却因别人的一些话语争吵严重影响了曾茫茫的工作,并使她受到了院长的批评,院长让她去参加下乡医疗队。晚上邝园(姜武饰)一路追茫茫,感情的上升使得二人表达了爱意。(魅力100分2008-09-08)