CCTV节目官网-电视剧 水与火的缠绵

水与火的缠绵 第9集

来源:央视网2009年12月18日 18:31

相关稿件
channelId 1 1 2 adc3555ea2e94e7917fbfca93ca92df6
  • 视频简介
  • 节目信息

  芒芒(盖丽丽饰)对高勇(姜武饰)提出要见见他们家人,或者高勇(姜武饰)见见芒芒(盖丽丽饰)的家人,可是高勇(姜武饰)没有答应。芒芒根她母亲说要高勇来见见她,曾母同意了。高勇(姜武饰)到了曾家拿了写东西,吃饭的时候曾母与高勇说要芒芒(盖丽丽饰)去见下高勇(姜武饰)的父母。高勇(姜武饰)表情有些勉强,芒芒(盖丽丽饰)有些不高兴。燕子(夏力新饰)请常医生去吃饭,可是快开饭的时候常医生突然走了,燕子(夏力新饰)很失望。高勇母亲知道曾芒芒(盖丽丽饰)要到家里去的时候,高勇(姜武饰)母亲大发雷霆,不允许曾芒芒(盖丽丽饰)过来。第二天芒芒(盖丽丽饰)要去高勇(姜武饰)家的时候,突然汗香出了问题,芒芒(盖丽丽饰)让高勇(姜武饰)自己回去了。(CCTV-8电视剧2008-09-10)