CCTV节目官网-电视剧 水与火的缠绵

水与火的缠绵 第13集

来源:央视网2010年01月08日 17:41

相关稿件
channelId 1 1 2 5c7e359c15b4433a7981839a85e75ea8
  • 视频简介
  • 节目信息

  燕子(夏力新饰)到医院看常主任,曾芒芒(盖丽丽饰)为了和高勇(姜武饰)结婚想调回厂里好争取分套房子,燕子出主意要芒芒去高勇家住,可是高德静不同意,而且高勇母亲不同意高勇住芒芒家。燕子根常主任说了芒芒(盖丽丽饰)的想法。常主任把自己家的要是给了芒芒,要芒芒(盖丽丽饰)先住他家,芒芒拒绝了。最后芒芒还是辞去了医生的工作,回了厂里。高勇根说芒芒有些太轻率了。芒芒找到李书记说了自己的情况,李书记分给了芒芒一套旧房子,芒芒和高于办了结婚证。高勇父母却为结婚钱争吵。芒芒厂里朋友黄汉香(赵倩饰)没房子了,芒芒把房子借给黄汉香住。芒芒(盖丽丽饰)把这事给高勇说了,高勇队芒芒发了很大的脾气。芒芒和高勇结婚当天,高永的父母没有来,芒芒外公生气说高勇家不来人,芒芒(盖丽丽饰)旧别想嫁出去。最后高勇家还是没来人,芒芒的外公外婆被气走了。(CCTV-8电视剧2008-09-05)