CCTV节目官网-电视剧 水与火的缠绵

水与火的缠绵 第16集

来源:央视网2009年12月18日 09:23

相关稿件
channelId 1 1 2 73cf8b732bba4d410ba70f91c9ad6f7f
  • 视频简介
  • 节目信息

  芒芒(盖丽丽饰)在手术台前站了5个多小时,晚上回家很晚。芒芒(盖丽丽饰)回家做了点东西,放洗澡水的时候睡着了,高勇(姜武饰)母醒来发现屋子都屋子湿了,锅也干了。高勇(姜武饰)母训了芒芒(盖丽丽饰),芒芒(盖丽丽饰)去找高勇帮忙,高勇(姜武饰)大睡不起,芒芒一气病倒了过去。芒芒(盖丽丽饰)经检查是有了孩子,芒芒母亲把芒芒带回了家。高勇(姜武饰)父亲在想帮孩子取名字的事,高勇母亲不同意想让他们把孩子打掉。芒芒(盖丽丽饰)要高勇(姜武饰)搬到她们家住,高勇搬去后并没有认真学习,在考研不小心把手烫了。考试开始了,高勇并没有进考场就走了。芒芒(盖丽丽饰)在医院布放心,下了班就去考场找高勇(姜武饰),发现高勇(姜武饰)并没来。芒芒(盖丽丽饰)回家和芒芒大吵了一场,高勇(姜武饰)推了芒芒(盖丽丽饰)一下,送医院检查,医生告诉他们孩子流产了。(CCTV-8电视剧2008-09-10)