CCTV节目官网-电视剧 水与火的缠绵

水与火的缠绵 第1集

来源:央视网2009年12月18日 18:31

相关稿件
channelId 1 1 2 1a13e5614d524c32f467a7aebc08f395
  • 视频简介
  • 节目信息

  刚刚毕业的曾芒芒(盖丽丽饰)第一天来医院上班却迟到了,致使院长高德静(黄梅莹饰)对她非常不满,并把学妇科的曾芒芒分到了内科门诊,曾芒芒接待了一个病人恰好是早上挤公交车时将她阻拦在车外的邝园(姜武饰),也是该医院的同事,扎针时邝园的“惨叫”,引来了高院长,芒芒因此受到了写检查的处分,也受到了同宿舍的黄汉香(赵倩饰)的嘲笑。汉香带曾芒芒去找邝园希望别再把事情闹大,邝园却又一次为难了曾芒芒。芒芒妈和小姨燕子(夏力新饰)为了芒芒请医院书记和高院长吃饭,高院长却借口离开了,原因就是因为高院长本想让其儿子高勇(田少军饰)进该医院,却被曾芒芒顶了。高院长把得罪人的开病假条的任务交给了曾芒芒,徐主任(朱时茂饰)给芒芒分析了该工作不好做之处。船上曾芒芒巧遇高勇,到家后又遇高勇来参加小姨燕子举办的聚会,两人聊得很投机。(CCTV-8电视剧2008-09-05)